Liebe Schülerinnen und Schüler,
seit dem 01. Mai 2011 wird unsere Mensa von Herrn Hilken, selbständig bewirtschaftet.
Herr Hilken bietet einen Kioskbetrieb mit abwechslungsreichem Angebot wie z. B. kalten und warmen Snacks sowie Heiß- und Kaltgetränken an.
Außerdem werden verschiedene Speisen in der Mensa bereit gestellt.
Wir sind darauf bedacht, ein vielseitiges und gesundes Essen anzubieten,
in dem selbstverständlich auch eure Wünsche berücksichtigt werden.
Die Öffnungszeiten sind wie folgt:
Kiosk 7.30 Uhr – 15.00 Uhr
Mittagsverpflegung 12.00 Uhr-13.45 Uhr
Herr Hilken und sein Team freut sich auf euch!
Änderungen am Speiseplan sind vorbehalten!
Montag 29.04.2024
fleischhaltiges Menü
Rostbratwurstschnecke (Schwein) [ 2 ], mit Leipziger Allerlei in Rahm und Kräuterkartoffelpüree
4,50€
vegetarisches Menü
veg. Bratwurst [a, a1, c ] mit Leipziger Allerlei in Rahm und Kräuterkartoffelpüree
3,90€
Salatbar
kleiner Salat / großer Salat
2,50€ / 3,90€
Dessert
Schokocreme [ g, 3 ]mit Vanillesoße [ g, 3 ]
1,50€
Dienstag 30.04.2024
fleischhaltiges Menü
Rindfleisch-Lasagne [ a, a1, c, g, i ]
4,50€
vegetarisches Menü
Gemüse-Lasagne [ a, a1, c, g, i ]
3,60€
Salatbar
kleiner Salat / großer Salat
2,50€ / 3,90€
Dessert
Panna Cotta [ g ] mit Kirschsoße [ 3 ]
1,50€
Mittwoch 01.05.2024
Information
Aufgrund des Feiertages "Tag der Arbeit" geschlossen.
Donnerstag 02.05.2024
fleischhaltiges Menü
Hähnchenschnitzel [a, a1 ] mit Geflügelsoße, Erbsen und Reis
4,50€
vegetarisches Menü
Blumenkohl-Curry mit Reis und einer kleinen Salatbeilage
3,90€
Salatbar
kleiner Salat / großer Salat
2,50€ / 3,90€
Dessert
Joghurtcreme Zitrone [ g, 3 ]
1,50€
Freitag 03.05.2024
fleischhaltiges Menü
Zwiebelrostbraten [ g, j ] mit Zwiebel-Soße, grünen Bohnen und Salzkartoffeln
4,50€
vegetarisches Menü
gekochte Eier [c ] mit Rahmspinat und Kartoffeln
3,90€
Salatbar
kleiner Salat / großer Salat
2,50€ / 3,90€
Dessert
Dessert des Tages
1,50€
Zusatzstoffe
1 | Konservierungsstoff |
2 | Antioxidationsmittel |
3 | Süßungsmittel |
7 | chininhaltig |
8 | coffeinhaltig |
9 | Geschmacksverstärker |
10 | Farbstoff |
11 | Stabilisatoren |
12 | Säuerungsmittel |
13 | Phosphat |
Allergene
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Eier |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milcheiweiß / Laktose |
h | Schalenfrüchte |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Sesamsamen |
l | Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen |
n | Weichtiere |
a1 | Weizen |
a2 | Roggen |
a3 | Gerste |
a4 | Hafer |
a5 | Dinkel |
a6 | Kamut oder Hybridstämme |
h1 | Mandel |
h2 | Haselnuss |
h3 | Walnuss |
h4 | Cashewnuss |
h5 | Pecannuss |
h6 | Paranuss |
h7 | Pistazie |
h8 | Macadamianuss |