Liebe Schülerinnen und Schüler,
seit dem 01. Mai 2011 wird unsere Mensa von Herrn Hilken, selbständig bewirtschaftet.
Herr Hilken bietet einen Kioskbetrieb mit abwechslungsreichem Angebot wie z. B. kalten und warmen Snacks sowie Heiß- und Kaltgetränken an.
Außerdem werden verschiedene Speisen in der Mensa bereit gestellt.
Wir sind darauf bedacht, ein vielseitiges und gesundes Essen anzubieten,
in dem selbstverständlich auch eure Wünsche berücksichtigt werden.
Die Öffnungszeiten sind wie folgt:
Kiosk 7.30 Uhr – 15.00 Uhr
Mittagsverpflegung 12.00 Uhr-13.45 Uhr
Herr Hilken und sein Team freut sich auf euch!
Änderungen am Speiseplan sind vorbehalten!
Montag 28.04.2025
fleischhaltiges Menü
Geflügelfrikadelle [a, a1, c, g] , dazu Leipziger Allerlei in Rahm und Kartoffelpüree
4,50€
vegetarisches Menü
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark [ g ] und einer kleinen Salatbeilage
3,90€
Salatbar
kleiner Salat / großer Salat
2,50€ / 3,90€
Dessert
Mousse au Chocolat blanc [g]
1,50€
Dienstag 29.04.2025
fleischhaltiges Menü
Gulasch (Schwein/ Rind) mit Rotkohl [ l, 3 ] und Spätzle [a, a1, c, g]
4,50€
vegetarisches Menü
Tortellini mit Gemüsefüllung [a, a1, c, g] , dazu Brokkoli-Käse-Soße [ c, g ] , dazu eine kleine Salatbeilage
3,90€
Salatbar
kleiner Salat / großer Salat
2,50€ / 3,90€
Dessert
Joghurtcreme mit Frucht [g]
1,50€
Mittwoch 30.04.2025
Information
Osterferien: Mensa geschlossen (einmaliger Kirchentag)
Donnerstag 01.05.2025
Information
Mensa geschlossen: Tag der Arbeit
Freitag 02.05.2025
Information
Mensa geschlossen: Brückentag
Zusatzstoffe
1 | Konservierungsstoff |
2 | Antioxidationsmittel |
3 | Süßungsmittel |
7 | chininhaltig |
8 | coffeinhaltig |
9 | Geschmacksverstärker |
10 | Farbstoff |
11 | Stabilisatoren |
12 | Säuerungsmittel |
13 | Phosphat |
Allergene
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Eier |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milcheiweiß / Laktose |
h | Schalenfrüchte |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Sesamsamen |
l | Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen |
n | Weichtiere |
a1 | Weizen |
a2 | Roggen |
a3 | Gerste |
a4 | Hafer |
a5 | Dinkel |
a6 | Kamut oder Hybridstämme |
h1 | Mandel |
h2 | Haselnuss |
h3 | Walnuss |
h4 | Cashewnuss |
h5 | Pecannuss |
h6 | Paranuss |
h7 | Pistazie |
h8 | Macadamianuss |